Neue Covid-Bestimmungen ab dem 13. September

Liebe Pfarreiangehörige

Die neuen Verordnungen des Bundesrates bringen uns in eine schwierige Lage und sind mit viel zusätzlichem Aufwand verbunden.
In Absprache mit dem Pastoralraumteam haben wir vorerst beschlossen, dass
ab Montag, 13. September Folgendes gilt:

Für Gottesdienste am Samstag und Sonntag in Altishofen und Nebikon gilt die Zertifikatspflicht.
Bitte zeigen Sie am Haupteingang ihr Zertifikat.

Die Sonntagsgottesdienste in Ebersecken halten wir weiterhin wie gewohnt ohne Zertifikat.

Werktagsgottesdienste führen wir ohne Zertifikat durch. Hier gilt wie bisher Maskenpflicht, Abstand und Desinfektion der Hände. Neu gilt wieder die Höchstzahl von 50 Personen.
Es muss neu eine Präsenzliste der GottesdienstbesucherInnen geführt werden.

Beerdigungen werden wir mit den Angehörigen besprechen.
Ohne Zertifikat gilt eine Obergrenze von 50 Personen in der Kirche.
Mit Zertifikat gilt keine Obergrenze.

Haus-, Krankenkommunion
Falls jemand den Wunsch hat, die Kommunion zuhause zu empfangen, darf man mich jederzeit telefonisch kontaktieren, Tel. 062 756’21’81.

Stellvertretung Seelsorge
Falls Markus Müller oder ich kurzfristig in Quarantäne müssten, werden wir uns gegenseitig vertreten.

Diakon Roger Seuret

Fiire Oktober